Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

14 Мар

«Ростелеком» расширил сеть оптического доступа в интернет в частном секторе Тульской области


Жители почти трех тысяч домохозяйств в частном секторе Тулы и Тульской области в текущем году получили от «Ростелекома» возможность подключить цифровые сервисы по современной технологии GPON[1]. Оптика гарантирует стабильно высокую скорость интернета до 1 Гб/сек, а, следовательно, возможность использования ресурсоемких услуг ведущего провайдера: «Видеонаблюдения», мультимедийного сервиса Wink, «Умного дома», образовательной платформы «Ростелеком Лицей» и других.

Оптической сетью охвачены 13 населенных пунктов[2] в семи районах области, а также частный сектор г. Тулы.

Ярослав Раков, министр по информатизации, связи и вопросам открытого управления Тульской области:

«Строительство волоконно-оптических сетей связи в сельской местности решает проблему цифрового неравенства и обеспечивает жителей Тульской области доступом к высокоскоростному интернету вне зависимости от удаленности и размера населенного пункта. Вместе с “Ростелекомом” мы создаем фундамент для развития новых проектов в здравоохранении, предоставлении электронных услуг, образовании и других социально значимых направлениях».

Иван Анашкин, директор филиала ПАО «Ростелеком» в Тульской и Рязанской областях:

«Совместно с правительством Тульской области мы не первый год продолжаем создание цифровой инфраструктуры в регионе и особенно — в сельской местности. Только в прошлом году возможность подключить высокоскоростной интернет от “Ростелекома” получили жители более 20 тысяч сельских домохозяйств в 120 населенных пунктах. Работы продолжаются. Наша главная задача — предоставить людям цифровые сервисы для комфортной жизни, сделать современные технологии доступными даже в маленьких деревнях и селах».

Екатерина Зайцева, жительница Новомосковского района Тульской области:

«Для нашей семьи интернет и телевидение — это всё! Мы давно мечтали о качественном доступе в Сеть. Это нужно и детям для учебы, и мужу по работе. А пожилые родители никак не могут без телевидения. Мы очень рады, что к нам в дом проложили оптику. Кроме интернета и видеосервиса Wink, мы установили себе еще камеры видеонаблюдения. Теперь спокойны за своих близких: можем на расстоянии наблюдать за всем происходящим в доме и во дворе, причем даже ночью».

Видеонаблюдение от «Ростелекома» — возможность удаленного просмотра видео и хранения видеоархива на облачной платформе. Сервис можно оперативно организовать на неограниченном количестве объектов без затрат на сетевую инфраструктуру. Услуга позволяет осуществлять съемку в темноте, записывать звук (при наличии микрофона), а также индивидуально настраивать сценарии видеоаналитики: камеры могут фиксировать определенные действия, например, движение, голос, пересечение периметра территории.

Более подробную информацию о сервисах «Ростелекома» можно получить на официальном сайте компании или по телефону горячей линии 8 800 100 08 00.



[1] GPON (Gigabit Passive Optical Network) — современная технология доступа к сети Интернет: прямо в квартиру/частный дом прокладывается персональный оптоволоконный канал с пропускной способностью до 1 Гб/сек. Благодаря такой емкости и пропускной способности по одному кабелю предоставляются различные цифровые услуги. Технология обеспечивает и гарантирует связь без помех и уменьшения скорости во время наибольшей загрузки, а также исключает риск подключения к линии посторонних каналов. Электромагнитные помехи никак не влияют на скорость и эффективность работы оптоволокна.

[2] Д. Упертовка и п. Товарковский Богородицкого района; п. Дубна Дубенского района; д. Кропотово Кимовского района; д. Красное Гремячево и мкр Сокольники Новомосковского района; д. Зеленино и п. Лужковский Суворовского района; п. Механизаторов, с. Нарышкино, д. Варваринка и п. Горьковский Тёпло-Огарёвского района; п. Волово Воловского района.

100 queries in 13,313 seconds.