Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

11 Мар

Более 50 тысяч жителей Тверской области подключили услугу «Антивирус» от «Ростелекома»


Более 50 тысяч тверских клиентов «Ростелекома» пользуются на своих устройствах антивирусом. В прошлом году сервис подключили более 16 тысяч человек – это на 20% больше, чем годом ранее. Цифровой провайдер предлагает своим абонентам на выбор несколько вариантов защиты: антивирус Kaspersky Lab, ESET NOD32 или Dr.Web. Чаще клиенты выбирают первый.

Виталий Андрюшин, директор Тверского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Наши смартфоны, ноутбуки, компьютеры наполнены огромными объемами личной информации: от фотографий до данных банковских счетов. Незащищенный доступ к любому из этих устройств открывает обширное поле для действий преступников. Чтобы не стать жертвой мошенников, не потерять важные данные и не допустить в свою личную жизнь посторонних, мы рекомендуем пользоваться антивирусом. Он защитит от взлома гаджеты, предотвратит распространение вредоносных программ, заблокирует доступ к потенциально опасным сайтам».

Ирина Серова, жительница города Твери:

«Раньше я была уверена, что антивирус – это допуслуга, которую провайдер навязывает клиентам, чтобы просто увеличить сумму ежемесячного платежа. Но мое мнение кардинально поменялось после того, как дочь случайно нажала на всплывающее окно и на экране нашего монитора появилась картинка не для детских глаз. За то, чтобы убрать непристойное фото, с нас просили довольно крупную сумму денег. В итоге помогли знакомые программисты. Они же настоятельно рекомендовали приобрести антивирус. Я выбрала комплексное решение от “Ростелекома”, которое позволило установить защиту не только на компьютер, но и на смартфоны всех членов нашей семьи. Теперь я уверена в сохранности своих данных и в том, что моя девочка не наткнется в Сети на нежелательный контент».

Оформить подписку на антивирус можно на сайте или через единый личный кабинет пользователя. 

98 queries in 1,991 seconds.