Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

10 Мар

«Ростелеком» в Пермском крае установил интеллектуальную платформу для системы регионального видеонаблюдения


«Ростелеком» в Пермском крае установил программное обеспечение для системы регионального видеонаблюдения. Работы были проведены по заказу министерства информационного развития и связи Пермского края.

Функциональные возможности системы позволяют хранить и обрабатывать информацию, поступающую с неограниченного количества камер видеонаблюдения. Оборудование не только способно решать задачи в области обеспечения безопасности — снижать число правонарушений, способствовать повышению раскрываемости преступлений, обеспечивать антитеррористическую защиту, — но и благодаря работе по сервисной модели оптимизировать расходование бюджетных средств.

Дмитрий Махонин, губернатор Пермского края:

«Пермский край должен быть территорией безопасности, где жители будут чувствовать себя защищенными в любой точке. Благодаря системе видеонаблюдения у правоохранительных органов появится возможность оперативно реагировать на угрозы за счет информации, поступающей в режиме реального времени».

Алексей Черников, заместитель председателя правительства Пермского края:

«Единая система видеонаблюдения станет частью разрабатываемой нами единой цифровой платформы управления регионом, в которую должны входить не только вопросы безопасности, но и мониторинг исполнения показателей нацпроектов, оперативная информация, дашборды. Платформа будет отображать динамику и прогнозы по показателям, которые будут проанализированы с помощью системы бизнес-аналитики. У нас будет актуальная информация, и специалисты из разных ведомств могут подключаться к системе и решать проблему задолго до ее появления».

Петр Козловский, директор пермского филиала ПАО «Ростелеком»:

«“Ростелеком” много лет успешно занимается реализацией крупных государственных проектов. Интеллектуальная платформа видеонаблюдения по сути является ядром будущего полномасштабного проекта “Цифровой регион“, к внедрению которого мы планомерно движемся. Разработчиком этой платформы является дочерняя компания “Ростелекома” – АО “Нетрис”. Кроме создания безопасной и комфортной среды для горожан, система позволит контролировать строительство объектов инфраструктуры, благоустройство и озеленение, вывоз мусора, уборку снега и другие хозяйственные процессы современного мегаполиса».

Интеллектуальное видеонаблюдение уже доказало свою эффективность и практическую полезность в Москве, Санкт-Петербурге, в Новосибирской и Тюменской областях, Ханты-Мансийском автономном округе, на Ямале и в других регионах России.

100 queries in 1,883 seconds.