Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

29 Дек

«Ростелеком» обеспечил цифровыми сервисами парк-отель «Мазай»


«Ростелеком» обеспечил комплексом цифровых услуг парк-отель «Мазай», расположенный в Некрасовском районе Ярославской области. Специалисты компании проложили два километра оптоволокна и организовали интернет-канал со скоростью 100 Мбит/с. Провайдер развернул в основном здании комплекса виртуальную АТС (ВАТС). А также подключил в номерах отеля сервис «Телевидение для гостиниц».

Парк-отель «Мазай» — крупный инвестиционный проект для туристической отрасли Ярославской области. Сейчас на территории загородного комплекса расположены гостиница, несколько коттеджей, ресторан, кафе, музей «Тридевятое царство», детская и спортивная площадки. Но уже в ближайшем будущем номерной фонд и количество мест для отдыха и развлечений будет увеличено.

Роман Русских, директор филиала ПАО «Ростелеком» в Ярославской и Костромской областях:

«Современный отель немыслим без технологической составляющей. При этом требования к качеству предоставляемых цифровых сервисов год от года только возрастают. Именно поэтому ″Ростелеком″ регулярно обновляет свои предложения для предприятий туристической отрасли. Так, в загородном комплексе «Мазай» мы установили интерактивное телевидение в 30 номерах. И теперь его гости гарантированно будут смотреть только лицензионный контент, а владельцы смогут транслировать важную для постояльцев информацию. Кроме того, мы организовали ВАТС, благодаря которой ни один входящий звонок не будет пропущен. В дальнейшем мы планируем подключить клиента и к другим нашим сервисам».

Руслан Хорошилов, управляющий парк-отеля «Мазай»:

«Мы приглашаем гостей отдохнуть в окружении векового леса, но это не значит, что им придется отказаться от благ цивилизации, в том числе цифровых. Наш отель стремится предоставлять сервис высокого уровня. У нас есть все условия и для активного отдыха на природе, и для пассивного – в номерах. Обеспечить первое нам помогает уникальное расположение комплекса, второе стало возможным благодаря цифровому телевидению от «Ростелекома». Большой выбор каналов и богатая фильмотека делают досуг разнообразнее».

«Телевидение для гостиниц» — специальное решение для отелей. Оно работает через интернет и является более надежным и современным решением, чем кабельное или спутниковое ТВ. Организовать ТВ-показ можно не только в номерах, но и в любых других помещениях отеля.

Более подробную информацию о цифровом сервисе «ТВ для гостиниц» можно узнать на сайте или по номеру 8 800 200 3000. 

90 queries in 0,930 seconds.