Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

17 Дек

Министерство промышленности и цифрового развития Ингушетии и «Ростелеком» разработали стратегию цифровой трансформации Республики


«Ростелеком» по инициативе Главы региона Махмуда-Али Калиматова в рамках государственного контракта представил стратегию цифровой трансформации Республики Ингушетия. Документ предполагает интеграцию умных решений во все сферы государственной и социально-экономической жизни региона.

Махмуд-Али Калиматов, Глава Республики Ингушетия:

«В ходе цифровой трансформация произойдет не только эволюция ИТ-структуры, а целостное изменение государственного взаимодействия. Возникнут новые условия для ведения бизнеса на основе цифровых сервисов, изменится качество жизни граждан за счет устранения цифрового неравенства города и села. Необходимость этих преобразований стала очевидна в дни самоизоляции, когда наглядно проявилась роль цифровых технологий как в Республике Ингушетия, в регионе, стране. Цель трансформации состоит не столько в формировании планов и дорожных карт, сколько в изменении сознания людей, отношения к современным технологическим процессам. Каждый руководитель, специалист на рабочем месте сможет использовать возможности, которые открываются благодаря облачным сервисам. Синергия этого процесса будет способствовать развитию Республики».

Стратегия комплексной трансформации Республики Ингушетия включает девять социально значимых сфер, в числе которых образование и наука, здравоохранение, развитие городской среды, государственное управление, сельское хозяйство, промышленность, экология и природопользование. В общей сложности, в период с 2022 по 2024 годы, согласно разработанной стратегии, будет реализован 61 проект.

Муса Плиев, министр промышленности и цифрового развития Республики Ингушетия:

«Цифровизация Республики предполагает позитивные изменения во всех областях жизни и работы ингушей. Например, обеспечение интернетом населенных пунктов, включая малые, отдаленные и труднодоступные, гарантирует равные условия доступа к дополнительному образованию детей вне зависимости места жительства, а учителям — к виртуальным источникам повышения квалификации. К интернету будут подключены социально-значимые объекты: школы, акушерско-фельдшерские пункты, больницы, избирательные участки и другие жизненно важные объекты. Необходимые социальные услуги можно будет получать в электронном виде без личного посещения государственных органов и иных организаций. Искусственный интеллект будет применяться для совершенствования медицинской диагностики, внедрения системы видеонаблюдения на дорогах, развития “Умных городов”, создающих комфортную и безопасную среду обитания».

Башир Хашегульгов, директор Ингушского филиала «Ростелекома»:

«В разработанный документ внесены проекты, которые планируется реализовать в ближайшие два года. Работа проведена на основе анализа существующих проблем в той или иной отрасли региона, причем, учитывался аналогичный опыт трансформации других регионов как в России, так и за рубежом. Разработка стратегии проводилась в соответствии с методическими рекомендациями Министерства цифрового развития России и принятыми нормативно-правовыми актами РФ».

В настоящее время Министерство промышленности и цифрового развития совместно с экспертами «Ростелекома» формируют программу, в которую войдут мероприятия, планы, дорожные карты по каждому направлению трансформации. Она будет представлена на согласование к концу текущего года.

90 queries in 1,140 seconds.