Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

16 Дек

Связь для Арктики: «Ростелеком» провел оптику в село Жилинда Оленёкского района Якутии


«Ростелеком» проложил волоконно-оптические линии связи до села Жилинда Оленёкского национального эвенкийского района (Оленёкский район). Оно стало третьим населенным пунктом, входящим в арктическую зону Республики Саха (Якутия), куда проложили оптоволокно. В декабре 2020 года «Ростелеком» подключил к оптическим сетям села Оленёк и Харыялах Оленёкского района.

Общая протяженность ВОЛС составила 243 км. Весной 2021 года компания провела подготовительные работы, а с сентября до начала декабря шли строительно-монтажные работы телеком-инфраструктуры.

Строительство оптики в Жилинду позволило перевести действующих абонентов «Ростелекома» с лимитных тарифных планов на безлимитные. На новых тарифах объем внешнего, зонового или локального трафика не ограничивается и не тарифицируется. Весь трафик включен в стоимость ежемесячной абонентской платы. С приходом оптики улучшилось и качество услуг мобильной связи.

В перспективе «Ростелеком» планирует построить распределительную сеть внутри села по технологии GPON («оптика в дом»), что позволит в будущем предоставить жителям Жилинды новые тарифные планы на более высоких скоростях.

Директор филиала «Сахателеком» ПАО «Ростелеком» Константин Войтеховский:

«Несмотря на тяжелые погодные условия и дым от лесных пожаров, который окутал весь район этим летом, наши специалисты безостановочно вели строительно-монтажные работы, чтобы к концу года предоставить возможность жителям Жилинды перейти на безлимитные тарифы. Это позволит им не беспокоиться о потребленном трафике и полноценно пользоваться дистанционными услугами, смотреть видеоконтент в высоком качестве и подключать цифровые услуги».

В рамках сотрудничества с администрацией Оленёкского эвенкийского национального района «Ростелеком» ведет работу по переводу на безлимитные тарифные планы социально значимых объектов села. Это администрация Жилиндинского национального наслега, школа, этнокультурный центр «Аарык», сельская библиотека, детский сад, больница, дизельная электростанция, котельные, интернат, почта и метеостанция. 

100 queries in 2,867 seconds.