Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

15 Дек

«Ростелеком» установил станции мобильной связи в 42 селах Алтайского края


«Ростелеком» завершил в Алтайском крае запланированные в 2021 году работы по второму этапу федерального проекта «Устранение цифрового неравенства» (УЦН 2.0). Оператор построил оптические линии связи и установил базовые станции в 42 малых селах региона, благодаря чему их жителям стала доступна мобильная голосовая связь 4G/LTE и беспроводной интернет.

«Ростелеком» запустил первую базовую станцию в селе Усть-Гавриловка Троицкого района Алтайского края, а завершил работы установкой вышки в Усть-Тулатинке Чарышского района. Большую часть проекта компания исполнила в октябре. Тогда оператор установил оборудование сразу в 38 алтайских селах. Строительство шло в Благовещенском, Романовском, Ельцовском, Волчихинском и других районах края. В этом году мобильная связь и беспроводной интернет появились в Новокаменке, Черемшанке, Пятков-Логе, Украинке, Зыкове, Новотроицке и других селах.

Сергей Лавренюк, директор Алтайского филиала «Ростелекома»:

«Поставка оборудования проходила без задержек. Работы по установке станций, благодаря продуктивному взаимодействию с оператором Tele2 и подрядными организациями, также шли без отклонений от графика. В итоге мы исполнили проект в установленные госконтрактом сроки. Главный результат наших усилий в том, что качественную мобильную связь и интернет получили более 12 тысяч сельских жителей». 

Второй этап федерального проекта УЦН 2.0 предусматривает организацию сетей мобильной связи в малых населенных пунктах численностью 100 — 500 человек. Работы идут по соглашению Минцифры России и «Ростелекома» к договору об условиях оказания универсальных услуг связи. Оператор мобильной связи Tele2 выступает в проекте в качестве центра компетенций.

Евгений Зрюмов, министр цифрового развития и связи Алтайского края:

«Перед нами стоят важные задачи по устранению цифрового неравенства и оказанию универсальных услуг связи, с помощью которых сельчане будут пользоваться современной связью и интернетом и закрывать ту потребность в коммуникациях, которую сейчас испытывает каждый человек. Алтайский край активно участвует в этом федеральном проекте. Мы привлекли жителей края к выбору населенных пунктов, в которых в первую очередь должна появится сотовая связь. В результате в проведенном в октябре голосовании с помощью портала госуслуг и писем в администрацию края участвовали более 13 тысяч человек».

90 queries in 1,029 seconds.