Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

23 Ноя

Новые возможности: «Ростелеком» на Ямале подключил оптический интернет в поселке Пурпе


Компания «Ростелеком» предоставила широкополосный доступ в интернет для двухсот домохозяйств поселка Пурпе Ямало-Ненецкого автономного округа. Населенный пункт расположен рядом с рекой Пякупур в восьми километрах к северо-востоку от города Губкинский. Современная цифровая инфраструктура появилась сразу в трех микрорайонах с малоэтажной застройкой: Звездном, Солнечном, Строителей, а также на улице Есенина, южной части улицы Аэродромная и в переулке имени Чехова.

Оптическую инфраструктуру для ;жителей в Пурпе построили за три недели. Сейчас в малоэтажных микрорайонах поселения идет активный процесс подключения абонентов к высокоскоростному интернету. Оптика пришла уже в четыре десятка домов, остальные ждут своей очереди. Скорость для пользователей составляет до 300 Мбит/с в зависимости от выбранного тарифа.

Виктор Сысов, заместитель директора Ямало-Ненецкого филиала ПАО «Ростелеком» по работе с корпоративным и государственным сегментами:

«Развитие современных технологий доступа в интернет в деревнях и селах Ямала является одной из приоритетных задач ‘’Ростелекома». Мы активно занимаемся процессом цифровизации удаленных территорий. Это дает пользователям возможность подключать не только стандартный набор услуг. Например, жители Пурпе теперь смогут установить сервисы ‘’Видеонаблюдение’’, ‘’Интерактивное телевидение’’, продукт ‘’Умный дом’’».

Впрочем, двести домохозяйств — лишь малая часть объектов, которая будет охвачена оптикой в Пурпе. В планах компании «Ростелеком» — продолжение строительства сетей связи и в других микрорайонах поселения, в том числе и в соседнем поселке Пурпе -1. 

93 queries in 3,048 seconds.