Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

23 Ноя

Кузбассовцы выбирают видеонаблюдение от «Ростелекома»


С начала года количество абонентов «Видеонаблюдения» от «Ростелекома» в Кемеровской области увеличилось на 32%. Наибольшим спросом услуга пользуется в частном секторе Кемерова, Новокузнецка, Ленинск-Кузнецкого и Белово.

Уличные камеры чаще всего выбирают для собственного дома или дачи, их доля составляет около 60% у подключенных абонентов «Ростелекома» в Кузбассе. Внешнее видеонаблюдение позволяет следить за сохранностью имущества, видеть, что происходит на участке в отсутствии хозяина. Видеонаблюдение внутри жилья чаще устанавливают в квартирах городов и районных центров. С его помощью абоненты контролируют безопасность в доме, присматривают за детьми, пожилыми родственниками или животными.

Елена Михайлова, жительница поселка Тяжин:

«В прошлом году к нам провели оптику, и мы поставили уличную камеру. Я живу в своем доме, целый день на работе, а в поселке разные случаи бывают. С видеонаблюдением я знаю, что мой дом в безопасности, через приложение всегда вижу, что происходит. Так гораздо спокойнее». 

Видеонаблюдение от «Ростелекома» позволяет наблюдать за своим домом с помощью смартфона. В бесплатном приложении можно посмотреть прямой эфир или запись происходящего накануне. Цифровая HD-камера с инфракрасной подсветкой обеспечивает качественное изображение даже в темноте. С помощью встроенного микрофона абонент может не просто слышать, что происходит в его отсутствие, но и разговаривать через приложение с домочадцами. Видеозаписи сохраняются на защищенном сервере «Ростелекома» до 30 дней и доступны только абоненту.

Дмитрий Германовичус, заместитель директора филиала — директор по работе с массовым сегментом Кемеровского филиала «Ростелекома»:

«“Ростелекому” доверяют свои базы данных крупнейшие корпоративные клиенты, органы государственной власти, службы безопасности и правопорядка. Поэтому и наши абоненты могут быть спокойны за сохранность информации с домашних камер видеонаблюдения. Мы гарантируем, что это не только удобно, но и совершенно безопасно». 

Узнать подробнее об услуге «Видеонаблюдение» и других предложениях «Ростелекома» можно по бесплатному номеру горячей линии 8 800 1000 800 и на сайте kemerovo.rt.ru.

90 queries in 0,845 seconds.