Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

22 Ноя

АКРА верифицировало социальные облигации «Ростелекома»


Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) подтвердило, что планируемый выпуск биржевых облигаций ПАО «Ростелеком» серии 001P-06R соответствует международным принципам и стандартам в области социального финансирования. Объем эмиссии может составить до 10 млрд руб. Выпуск может стать крупнейшим среди социальных облигаций эмитентов телекоммуникационного сектора.

Средства от размещения выпуска будут направлены на рефинансирование понесенных ранее затрат «Ростелекома» по двум крупным федеральным проектам: устранения цифрового неравенства (УЦН) и подключения к интернету социально значимых объектов (СЗО).

Старший вице-президент — финансовый директор ПАО «Ростелеком» Сергей Анохин:

«В будущем компания планирует задействовать социальные облигации в качестве важного инструмента привлечения публичных денег с долгового рынка. Деятельность “Ростелекома”, в основе которой лежит предоставление цифровых и коммуникационных сервисов, повышающих качество жизни людей и эффективность бизнеса, а также косвенно снижающих негативную нагрузку на окружающую среду, позволяет нам использовать социальные облигации для привлечения инвесторов, ориентированных на вложения в компании с сильным ESG[1]-профилем. Мы видим, что ESG-инвестирование набирает обороты, и рассчитываем занять лидирующие позиции по привлечению “зеленых” денег как на долговом рынке, так и на рынке акционерного капитала».


[1] ESG (Environmental, Social, Governance) — экологические, социальные факторы и практики в области корпоративного управления.

93 queries in 1,826 seconds.