Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

22 Ноя

«Ростелеком» подключает к услугам Амур, Чендек и Карагай Республики Алтай


«Ростелеком» приступил к подключению скоростного интернета и цифровых услуг в сёлах Амур, Чендек и Карагай Усть-Коксинского района Республики Алтай. Оператор завершил строительство оптических линий связи в населенных пунктах в начале ноября.

Чендек и Карагай расположены на расстоянии 353 и 298 км от республиканского центра Горно-Алтайска, в труднодоступной и привлекательной для туристов местности. Село Амур находится в Абайской степи, в 38 км от районного центра Усть-Кокса. Волоконно-оптические линии связи до этих населенных пунктов компания строила в предыдущие годы, исполняя федеральные проекты*. В небольшом Карагае с населением 446 жителей «Ростелеком» организовал интернет в фельдшерско-акушерский пункт (ФАП) и школу, а также коллективную точку доступа Wi-Fi. В Чендеке, где живет 870 человек, оператор подключил к сети местный ФАП, а в селе Амур (763 жителя) – ФАП и школу.

Жители Амура и Чендека до этого времени пользовались интернетом «Ростелекома» по медным линиям связи и устаревшей DSL-технологии, в Карагае домашний интернет появился впервые. Для организации доступа к оптической сети «Ростелеком» построил в селах новые воздушные линии связи, протяженность которых в трех населенных пунктах совокупно составила 17 км. В результате работ высокая скорость передачи данных стала доступна для всех без исключения домохозяйств.

Лариса Имедоева, заместитель директора Алтайского филиала «Ростелекома» на территории Республики Алтай:

«Мы прогнозируем большой спрос на услуги, наши специалисты уже работают в высоком темпе. Сельчанам мы предлагаем интернет по технологии PON («оптика в дом») со скоростью до 100 Мбит/с. В пакет включено 190 каналов цифрового телевидения с возможностью ставить программы на паузу, смотреть архивные передачи, а также большая коллекция фильмов и сериалов. Кроме этого, владельцы домохозяйств могут подключить внешние и внутренние камеры видеонаблюдения и другие современные цифровые сервисы».

В декабре компания планирует построить оптические линии связи в селе Чибиля и райцентре Улаган Улаганского района республики.

*«Ростелеком» при поддержке правительства Республике Алтай проводил в регионе масштабные работы по федеральным проектам «Устранение цифрового неравенства» (первый этап), «Подключение к интернету социально значимых объектов» и «Предоставление доступа в интернет лечебно-профилактическим учреждениям».  

90 queries in 1,287 seconds.