Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

19 Ноя

Цифра идет в гору: «Ростелеком» начал строительство оптической инфраструктуры для горнолыжного курорта «Мамисон»


«Ростелеком» в Северной Осетии приступил к строительству оптической инфраструктуры для круглогодичного горнолыжного туристско-рекреационного комплекса «Мамисон», который в настоящее время возводится на высоте 2,9 тыс. м в Алагирском районе республики. Общая протяженность линий связи составит 2,1 км. Проект реализуется в рамках инвестиционной политики компании и направлен на развитие «Цифровой экономики» в регионе. Строительство инфраструктуры «Ростелеком» планирует завершить уже к концу этого года.

Директор Северо-Осетинского филиала ПАО «Ростелеком» Евгений Гальцев:

«В периметре проекта — прокладка линий связи от селения Калак на высоте 2 316 метров над уровнем моря до селения Лисри и от селения Зарамаг до селения Нар на высоте 1 736 метров. К настоящему моменту завершены проектно-изыскательские работы и компания приступила к строительству волоконно-оптических линий связи. Линейная часть строительства по всем кабельным трассам практически готова, станционная часть будет готова до конца года, после чего планируется запуск и настройка оборудования, позволяющего обеспечить предоставление услуг связи в полном объеме».

На территории «Мамисона» будет располагаться сеть кафе, ресторанов и магазинов, центров досуга, спортивные и лечебно-оздоровительные объекты, гостиничные комплексы. Уже в зимнем сезоне 2023-2024 годов на горном курорте начнут работать восемь трасс общей протяженностью около 20 км и два подъемника. Все объекты «Мамисона» планируется подключить к интернету.

Министр экономического развития Северной Осетии Заур Кучиев:

«Мы ожидаем такого синергетического эффекта от «Мамисона», при котором социально-экономическое развитие получит не только Северная Осетия, но и соседние территории нашего региона. При этом курорт должен соответствовать лучшим мировым стандартам, включая наличие услуг связи на основе самых последних технологических разработок. Без этого сегодня невозможно представить современный курорт».

На территории будущего курорта находятся 47 памятников, включенных в реестр исторического наследия, что делает его еще более привлекательным для туристов. Преимущество «Мамисона» — уникальные природные условия, позволяющие использовать курорт круглогодично, развивая как зимние, так и летние виды отдыха. Продолжительный сезон катания обеспечат ледники и большая высота над уровнем моря.

93 queries in 1,274 seconds.