Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

10 Ноя

Премьеры ноября на ZEE TV

Художественный фильм «Власть» 16+

Премьера. Режиссер: Махеш Манджрекар

Остросюжетная драма о жизни преступного мира Мумбаи. В картине рассказывается о многолетней войне между семьей криминального авторитета Тхакура с королями наркомафии.

Кто выйдет победителем в гангстерских разборках и кому достанется власть в городе?

В ролях: Видьют Джаммвал, Шрути Хасан, Салил Анкола, Ювика Чоудхари, Сонал Чоухан, Бхарат Дабхолкар, Мегха Гхатге, Закир Хуссейн, Бикрамджит Канварпал, Сачин Кхедекар, Махеш Манджрекар.

Художественный фильм  «Черно-желтое такси» 12+

Действие фильма происходит в 2007 году. В основе сюжета история Пудже и Блэки. Главные герои в детстве были влюблены друг в друга, но в силу определенных обстоятельств им пришлось расстаться. 

Через несколько лет судьба сводит их вновь. Пудже, сбежавшая из борделя с полной сумкой украденных денег, — проститутка, а Блэки — мумбайский таксист. За солидное вознаграждение Блэки соглашается помочь бывшей подруге — вывести из города на своем такси. Однако сделать это не так-то просто, ведь за девушкой охотится целая банда головорезов, по следу которой идут полицейские.

В ролях: Ишан Кхаттар, Ананья Пандей, Джайдип Ахлават, Амит Даттатрай, Закир Хуссейн, Сатиш Каушик, Ануп Сони.

Это и многое другое смотрите вместе с цифровым телевидением Дом.ру в сети цифрового ТВ Дом.ру, мобильном приложении «Дом.руMovix» и на сайте movix.ru. Там уже собрано все самое любимое и интересное.

92 queries in 1,229 seconds.