Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

9 Ноя

Смотрите новый сериал «Дикая» на телеканале «Суббота!»

8 ноября на телеканале «Суббота!» стартовал показ сериала «Дикая». Потомственная цыганка Рада поможет героям сериала и погадает зрителям. 

Молодая шувани (цыганская ведьма) Рада, выросшая в мегаполисе, бросила все и переехала в лесную хижину, чтобы быть ближе к природе. Здесь она проводит мистические ритуалы, помогая тем, кто приходит к ней за помощью. Она может обезопасить от духов, от живых, желающих причинить вред, может наложить защиту на тех, кому угрожает опасность. Ее миссия — спасать людей.

Главную роль в сериале исполнила российская модель и обладательница «огненной» короны конкурса красоты «Мисс Земля-2017» Лада Акимова. Уроженка Екатеринбурга стала первой россиянкой, победившей в конкурсе «Мисс Суперталант» в 2019 году.

Работа в сериале станет для Лады первой главной ролью в кино. Девушка — идеальный кандидат, ведь она многое знает об обрядах и магии.

Лада Акимова: «Об обрядах и магии я знаю от прабабушки и ее книг. Перед сдачей экзаменов в университете я обычно читала заговоры, чтобы все прошло успешно, а когда обжигалась — заговаривала ожоги, чтобы они быстрее заживали. Но, если знать, что делать, такой магией может пользоваться каждый из нас. Это не первый мой опыт работы в кино, но первая главная роль. Мне очень нравится процесс погружения в персонажа и сами съемки. Огромное спасибо съемочной команде за их труд, они большие молодцы!»

Еще больше премьер смотрите с цифровым телевидением Дом.ру в сети цифрового ТВ «Дом.ру», мобильном приложении «Дом.ру Movix» и на сайте movix.ru. Там уже собрано все самое любимое и интересное.

92 queries in 1,232 seconds.