Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

2 Ноя

Высокоскоростной интернет «Ростелекома» впервые появился в деревне Шадринка Казанского района Тюменской области


Впервые высокоскоростной интернет и другие современные телекоммуникационные услуги компании стали доступны жителям деревни Шадринка Казанского района Тюменской области. Для этого специалисты «Ростелекома» построили оптоволоконную магистраль от поселка Новоселезнево к деревне Шадринка протяженностью более трех километров.

Теперь жители деревни могут пользоваться не только высокоскоростным интернетом на скорости до 300 Мбит/сек по технологии «оптика в квартиру», но и смотреть свыше 200 телеканалов в видеосервисе Wink, в том числе с местными эфирами, тысячи фильмов и сериалов на нескольких экранах одновременно. Обеспечивать безопасность своих домов им поможет система видеонаблюдения «Ростелекома».

Инновационная технология «оптика в квартиру» предполагает заведение интернет-кабеля в дом каждого абонента, обеспечивая максимальную скорость доступа независимо от общей нагрузки на сеть. Такая линия не зависит от погодных условий, перепадов напряжения или отключения электроэнергии.

Алексей Санников, первый заместитель главы Казанского муниципального района: 

«Шадринка — небольшая деревня, в которой постоянно проживает порядка 200 человек, расположена в четырех километрах от районного центра. С приходом оптики жители получили возможность пользоваться электронными государственными услугами, получать дистанционное образование, совершать онлайн-покупки. Сегодня все эти цифровые сервисы — постоянная необходимость».

Вячеслав Брезгин, ведущий сервисный инженер ПАО «Ростелеком» в Казанском районе: 

«Одна из основных задач “Ростелекома” — обеспечить своих абонентов самыми современными телекоммуникационными услугами как в городах, так и в сельских населенных пунктах. Именно поэтому компания ведет активную работу по замене аналоговых линий связи на современные, волоконно-оптические. В результате проведенных работ скорость доступа в интернет для жителей деревни увеличилась в сотни раз: с 1 Мбит/с до 300 Мбит/с. Замена существующих аналоговых линий связи на оптические была проведена бесплатно для абонентов компании и без перерывов в предоставлении услуг. Стоит отметить, что работы по созданию телеком-инфраструктуры в населенных пунктах компания реализует в полном объеме за счет собственных средств».

Интернет по технологии в «оптика в квартиру» доступен сегодня для большинства жителей Казанского района. Современная телекоммуникационная инфраструктура организована также в с. Казанское и п. Новоселезнево.

Всего в Тюменской области оптика доступна для более 70 % домохозяйств. Каждый год компания увеличивает этот показатель, переключая абонентов с аналоговых линий связи на оптические, в результате еще больше жителей региона получают доступ к максимально быстрому, надежному и качественному интернету.

90 queries in 0,889 seconds.