Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

23 Авг

«Ростелеком» в Хабаровском крае бесплатно ускорил интернет для 50 тысяч семей


«Ростелеком» увеличил скорость доступа в интернет без повышения стоимости услуг для жителей Хабаровского края. Ускорение коснулось около 50 тысяч клиентов компании, проживающих в Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре, Николаевске-на-Амуре, Советской Гавани и Ванино.

Скорость выросла в среднем в два раза. Ускорение проведено для клиентов, пользующихся услугами по оптическим сетям. В Хабаровске в домах с технологией GPON* скорость увеличена до 200 Мбит/с, в домах c технологией MetroEthernet** — до 100 Мбит/с. У клиентов компании в Комсомольске-на-Амуре, Николаевске-на-Амуре, Советской Гавани и Ванино в домах c технологией MetroEthernet интернет разогнан до 100 Мбит/с.

Лейла Абузова, директор по работе с массовым сегментом Хабаровского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Сегодня в квартирах по несколько смартфонов, компьютеров, телевизоров, системы видеонаблюдения, датчики “Умного дома” и прочие устройства, для которых нужен интернет. Потребность в нем растет постоянно, поэтому компания приняла решение разогнать скорость интернета в крупных населенных пунктах края. Инфраструктура “Ростелекома” имеет достаточные ресурсы для такого массового ускорения и отлично справляется с повышенными нагрузками».

На первом этапе в июне компания разогнала интернет для жителей краевой столицы. Далее апгрейд скорости был проведен еще в четырех крупных населенных пунктах края.

Елена Иванченко, жительница Комсомольска-на-Амуре:

«Услуги “Ростелекома” у нас дома подключены довольно давно. Пользуемся интернетом, смотрим телевидение Wink, есть камера видеонаблюдения для контроля за детьми. Я уже задумывалась над тем, чтобы к учебному году поменять тариф на более скоростной. Теперь, благодаря приятному бонусу от провайдера, интернет у нас дома практически летает и на семейном бюджете это никак не отразилось».

Узнать подробнее о наличии технической возможности, тарифах и условиях подключения услуг компании можно на сайте https://khabarovsk.rt.ru/ и по бесплатному номеру телефона 8 800 100 08 00.

* GPON (Gigabit passive optical network) — технология, которая позволяет подключить абонента по персональному волоконно-оптическому кабелю. Он заводится непосредственно в квартиру или частный дом.

**МЕ (Metro Ethernet) — технология, при которой оптический кабель заводиться в здание, далее внутри до абонентов прокладывается медный кабель. 

93 queries in 1,469 seconds.