Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

18 Авг

Оптика в частном секторе: «Ростелеком» построил новые линии связи в Елизове


«Ростелеком» подключил интернет для более, чем 400 семей в Елизово Камчатского края. Оператор проложил волоконно-оптические линии связи в трех районах с частной и коттеджной застройкой. Новые коммуникации построены по технологии GPON, благодаря чему жители могут пользоваться интернетом на скорости до 200 Мбит/c и дополнительными цифровыми сервисами.

Специалисты построили сети связи до 264 домохозяйств в районе «29-го километра» Елизова. Это дома на улицах Красноярской, Восточной, Сухой, Осипенко, Гризодубовой, Расковой, Гастелло, Талалихина, Нестерова, Циолковского, Можайского и в переулке Можайского.

На «30-м километре» Елизова компания завершила строительство линий до 62 домохозяйств, расположенных на улицах Московской, Волгоградской, Калининской, Кировской и в переулке Мутном.

Еще 115 домохозяйств охвачено оптикой в районе Елизова с частной застройкой на улицах Свердлова, Хабаровской, Дзержинского, Ленинградской и Завойко.

Денис Бойко, технический директор Камчатского филиала «Ростелекома»:

«В этом году мы построили линии связи по технологии GPON для елизовских семей, проживающих в частных домах и коттеджах. Распространение технологии GPON в регионе дает преимущество в первую очередь владельцам частных домовладений. Жители Елизова — одни из немногих в Камчатском крае, кто может подключить интернет на скорости выше 100 Мбит/с».

GPON — гигабитные пассивные (энергонезависимые) оптические сети. Их пропускная способность выше, чем у других технологий. Сотрудники к каждому дому абонента подводят индивидуальную оптоволоконную линию. Соответственно, интернет-соединение стабильнее, и в будущем есть возможность расширить канал связи до 1 Гбит/c.

Александр, житель Елизова:

«Мы ждали хороший интернет. Раньше основная нагрузка ложилась на мобильный интернет, а сейчас стала доступна домашняя сеть со стабильно высокой скоростью. Wi-Fi раздается без потери качества на любые устройства. Можно смотреть видеокурсы в прямом эфире, играть в онлайн-игры или скачивать тяжелый контент, и при этом интернета хватает на всю семью».

В дополнение к высокоскоростному интернету жители могут пользоваться видеосервисом Wink и интеллектуальными сервисами «Видеонаблюдение» и «Умный дом».

Для владельцев частных домов и коттеджей сервис «Видеонаблюдение» может стать незаменимым помощником. С его помощью можно следить за домом и прилегающей территорией, находясь на работе или в отпуске. Через удобное приложение в телефоне клиент может видеть всё, что происходит дома, в режиме видеотрансляции со звуком. В случае подозрительных событий в кадре придет моментальное уведомление на телефон. Клиентам доступны как внутренние, так и внешние видеокамеры.

Узнать о технической возможности, оставить заявку на подключение услуг и получить дополнительную информацию можно на сайте или по единому бесплатному номеру 8 800 100 08 00.

90 queries in 1,399 seconds.