Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

18 Авг

Уральская система «Ростелекома» мониторинга лесных пожаров удостоена экологической премии «Зеленый проект года»


Уральская система «Ростелекома» мониторинга лесных пожаров стала лидером всероссийской премии «Зеленый проект года — 2021». Разработка цифрового провайдера заняла первое место в номинации «Экология».

Вице-президент — директор макрорегионального филиала «Урал» ПАО «Ростелеком» Сергей Гусев:

«Мониторинг лесных пожаров — уникальный проект, эффективный как с экологической, так и экономической точки зрения. Система вносит большой вклад в сохранение природы Урала. Например, в 2020 году на территории Ямала и Прикамья камеры видеонаблюдения “Ростелекома” зафиксировали 22 лесных пожара. Вовремя замеченные очаги возгорания помогли сократить время реагирования экстренных служб, тем самым минимизировав затраты на тушение»

Система мониторинга лесных пожаров действует на Урале с 2015 года. В ее состав входят умные камеры видеонаблюдения, которые фиксируют очаги на ранней стадии возгорания и моментально передают данные на пульт диспетчеров лесопожарных центров. Проект реализуется сразу на трех уральских территориях: в Зауралье, Пермском крае и Ямало-Ненецком автономном округе.

Сенатор Российской Федерации, сопредседатель жюри премии «Зеленый проект года» Татьяна Гигель:

«Все мы прекрасно понимаем особую значимость сохранения природного богатства государства. Эта проблема актуальна для всей планеты, во всем мире этот вопрос является одним из ключевых. В соответствии с международными социальными, экологическими, экономическими требованиями изменяются стандарты управления лесами. Все работы, представленные на суд жюри, были интересные, новаторские, творческие, но конкурс есть конкурс, и побеждает сильнейший. Убеждена, что премия “Зеленый проект года” будет ежегодным значительным событием деловой жизни в лесном комплексе России».

Всего на премию «Зеленый проект года — 2021» было представлено около 80 проектов из 50 регионов России. Члены жюри отметили высокую перспективность проекта «Ростелекома». С каждым годом количество умных камер, наблюдающих за сохранностью лесов на территории страны, растет.

90 queries in 0,898 seconds.