Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

13 Авг

«Ростелеком» назвал алтайские села с наибольшим охватом оптикой


«Ростелеком» с начала года построил оптические линии связи в 14 селах Алтайского края и назвал населенные пункты, в которых скоростным интернетом охвачено самое большее количество домохозяйств. В топ-3 алтайских сёл попали Панкрушиха, Солонешное и Кулунда.

В Панкрушихе компания охватила оптикой 1 913 домохозяйств, в Солонешном — 1 553, в Кулунде — 1 273. Свыше 500 домов могут подключиться к скоростному интернету в Баево и Степном озере. Услуги компании также доступны в Верх-Суетке, Антипино, Ельцовке, Калманке и других селах региона.

По количеству жителей, которые уже подключились к услугам по новой оптической сети, лидирует село Шумановка Немецкого национального района. На втором месте находится село Алтайское Алтайского района, на третьем — поселок Степное озеро Благовещенского района.

Ирина Белкина, директор по работе с массовым сегментом Алтайского филиала «Ростелекома»:

«Шумановка стала примером самого массового подключения к нашим услугам. Мы охватили волоконно-оптической сетью 386 из 478 домохозяйств (80%). Работы шли на улицах Ленина, Молодежной, Новой, Константиновской и Титова и были завершены в середине июня. Сразу после ввода сети в эксплуатацию наши специалисты по инсталляциям стали работать с повышенной нагрузкой. На конец июля к услугам «Ростелекома» подключились 243 семьи, то есть более 60% домохозяйств этого села».

Всего с начала года доступ к интернету по оптической технологии PON, цифровому ТВ, домашнему видеонаблюдению и другим услугам компании появился у 11 тысяч сельских семей Алтайского края.

90 queries in 0,831 seconds.