Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

29 Июн

Самарская область: благодаря «Ростелекому» улицы Кинеля предстанут в новом свете


«Ростелеком» завершил установку системы энергоэффективного освещения в городском округе Кинель Самарской области. Оператор цифровых услуг заменил около 6 000 уличных ламп на яркие светодиодные.

Вся инфраструктура находится под контролем единой системы управления освещением: фонари включаются и выключаются автоматически в зависимости от времени суток, в непогоду светят ярче. Система дистанционно собирает и анализирует данные о состоянии оборудования, отслеживает несанкционированные подключения.

Вячеслав Добрынин, директор Самарского филиала ПАО «Ростелеком»:

«В первую очередь энергоэффективные фонари устанавливаются на пешеходных переходах и во дворах. Яркий, приближенный к солнечному свет способствует снижению преступности и дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов. Теперь жители Кинеля будут чувствовать себя в большей безопасности».

Владимир Чихирев, глава городского округа Кинель:

«Безопасный город начинается с хорошо освещенных улиц. Светодиодные фонари в отличие от старых ламп включаются мгновенно, они потребляют в несколько раз меньше электроэнергии, при этом срок их службы – более десяти лет. Благодаря контракту, заключенному с “Ростелекомом”, городской бюджет сможет сократить до 60 процентов расходов на электроэнергию».

По контракту с муниципалитетом «Ростелеком» будет обслуживать инфраструктуру освещения в Кинеле в течение семи лет.

90 queries in 2,045 seconds.