Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

23 Июн

Популярность видеонаблюдения «Ростелекома» выросла у магаданских предпринимателей вдвое


В Магаданской области представители малого и среднего бизнеса все чаще выбирают видеонаблюдение для бизнеса от компании «Ростелеком». За последний год число компаний — пользователей цифрового сервиса выросло в два раза. Услуга гарантирует заказчикам непрерывный доступ к камерам видеонаблюдения и управление из любой точки мира, где есть интернет.

АвторСергей Патока, директор по работе с корпоративным и государственным сегментами Магаданского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Услуга помогает нашим клиентам решать сразу несколько задач. Например, соблюдать безопасность на производстве, контролировать дисциплину, наблюдать за имуществом компании, разрешать конфликтные ситуации, которые попали на камеру наблюдения, и многое другое. Видеонаблюдение можно гибко настроить под задачи бизнеса, активировать запись на движение или звук».

Видеонаблюдение для бизнеса — это комплексная услуга, которая включает в себя внешние и внутренние камеры. Управлять устройствами можно через web-интерфейс или мобильное приложение. Видео доступно как в онлайн-режиме, так и в архиве. Услуга работает с интернетом от любого провайдера.

В Магаданской области видеонаблюдение для бизнеса чаще всего выбирают предприятия оптовой и розничной торговли, общественного питания, службы доставки и строительные компании.

Николай Короткий, владелец сети кофеен «Уголь» в Магадане:

«С помощью видеонаблюдения от “Ростелекома” мы нашли причину недостачи в одной из наших кофеен. Камера запечатлела как клиент обманул кассира при расчете. В целом видеонаблюдение помогает мне удаленно наблюдать одновременно за обстановкой в каждом заведении. Ничего сложного в управлении нет. Все камеры находятся в одном мобильном приложении. В любое время могу посмотреть видео в прямом эфире или в записи».

Более подробно узнать об услуге видеонаблюдение для бизнеса можно на сайте компании или по единому бесплатному номеру 8 800 200 30 00.

93 queries in 1,474 seconds.