Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

18 Июн

Более пяти тысяч смолян установили камеры видеонаблюдения от «Ростелекома»


За пять месяцев текущего года смоляне установили более 700 видеокамер «Ростелекома». В целом по региону услугой «Видеонаблюдение» пользуются свыше пяти тысяч абонентов провайдера. Особую популярность имеют камеры внутреннего наблюдения: на них приходится около 70 % продаж. Чаще всего сервис выбирают жители Смоленска, Смоленского и Рославльского районов.

Услуга «Видеонаблюдение» позволяет вести круглосуточную съемку выбранной территории. Дистанционный контроль можно организовать за квартирой, парковочным местом или дачным участком. Видео с камер записывается и хранится на облачной платформе провайдера от 7 до 30 суток в зависимости от выбранного клиентом тарифа. Цифровая видеокамера имеет широкий угол обзора, а также оснащена инфракрасной подсветкой, датчиками звука и движения. Кроме того, в камеру встроена функция Push-to-talk, транслирующая голосовые сообщения. С ее помощью можно оперативно связаться с близкими, которые находятся дома, но, например, отключили звук на смартфоне. Управлять настройками камеры можно в режиме онлайн с помощью мобильного приложения.

Руслан Юсупов, директор Смоленского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Мы уже привыкли к возможности получать информацию на экран смартфона в любой момент. Поэтому вполне естественно, что популярность услуги “Видеонаблюдение” растет с каждым годом. Она позволяет контролировать происходящее на расстоянии в режиме онлайн из любого места, где есть интернет. Например, если в вашей квартире работает строительная бригада, сервис позволит наблюдать за ремонтом без присутствия на объекте. Интуитивно понятный интерфейс, простой монтаж камер и демократичные цены на услугу делают ее привлекательной для самого широкого круга потребителей».

Анастасия Рыбакова, клиент «Ростелекома»:

«Наша семья приобрела видеокамеры, чтобы не волноваться за детей, которые с наступлением каникул больше времени проводят дома одни. Этим летом мои ребята решили освоить кулинарные навыки и часто экспериментируют на кухне. Благодаря «Видеонаблюдению» я могу дистанционно держать процесс под контролем и даже давать поварятам советы!».

Видеонаблюдение от «Ростелекома» работает на сетях связи любых операторов, что освобождает пользователей от прокладки отдельных проводов. Установить камеры довольно просто самостоятельно: в каждом комплекте есть подробная инструкция. Узнать больше информации об услуге можно на официальном сайте «Ростелекома».

90 queries in 1,365 seconds.