Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

15 Июн

«Пилят» видео на световой скорости: «Ростелеком» подключил к интернету первый TikTok House на Ямале


«Ростелеком» обеспечил качественным высокоскоростным интернетом первый TikTok House в Ямало-Ненецком автономном округе. Пятнадцать блогеров Крайнего Севера объединились и открыли свой «Тикток – дом» в Ноябрьске на базе молодежного центра «Современник». Там активисты будут производить контент и проводить мастер-классы для школьников в онлайн-формате.

Алена Ямполец, руководитель TikTok House в г. Ноябрьск:

«’’Tik-Tok’’— это новое творческое направление развития современной молодежи. И как бы странно это не звучало, в наше время оно играет важную роль в воспитании детей. Наша задача заинтересовать подростков и направить их энергию в нужное русло, что мы и будем делать. Наш дом блогеров займется подготовкой и производством коротких видео на тему образования, патриотизма, дизайна и других увлечений молодых людей в возрасте от 12 до 25 лет. Думаю, это поможет юным талантам раскрыться и реализовать все свои творческие амбиции».

Жизнь тиктокеров невозможна без качественного онлайна. Специалисты компании «Ростелеком» подключили дом блогеров к оптическому интернету со скоростью соединения до 120 Мбит/с и установили два мощных Wi-Fi-роутера, которые позволяют ловить сигнал в любой точке здания. Теперь тиктокеры могут одновременно снимать и выкладывать видео, а также вести прямые эфиры для своих подписчиков.

Виктория Холодай, блогер:

«Мы уже не первый год активно ведем блоги в социальных сетях. Это очень классный способ открыто высказывать свое мнение и в простом и понятном виде доносить информацию до других людей. ‘’Tik-Tok’’ — своеобразное искусство, заниматься которым, уверена, хотят многие. Именно поэтому возникла идея открыть свой TikTok House. Теперь у нас есть быстрый интернет, и мы сможем чаще удивлять подписчиков прикольным контентом. А еще проводить мастер-классы и курсы по созданию видео. На них мы даем информацию, какими программами лучше пользоваться и как вести себя в кадре».

Александр Оболтин, директор Ямало-Ненецкого филиала ПАО «Ростелеком»:

«Каждый день мы подключаем к высокоскоростному интернету десятки абонентов, живущих в квартирах и частных домах. Но TikTok House в списке подключенных у нас впервые. Это очень интересный опыт. Желаю нашим ямальским блогерам популярности, успеха, яркого полезного контента и миллионов лайков и комментариев!».

В 2020 году ведущий интернет-провайдер страны «Ростелеком» построил в Ямало-Ненецком автономном округе более 150 километров оптических сетей связи, порядка 95 % семей северного края могут пользоваться высокоскоростным интернетом. Развитие телеком-инфраструктуры активно продолжается и в 2021 году как в крупных населенных пунктах, так и на удаленных территориях.

90 queries in 1,136 seconds.