Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

23 Мар

«Ростелеком» установил первые криптобиокабины в МФЦ Смоленска


«Ростелеком» впервые в Смоленске установил два программно-технических комплекса «Криптобиокабина» в многофункциональном центре (МФЦ). Специалисты провайдера произвели монтаж и настройку устройств и осуществили их интеграцию с существующей IT-системой МФЦ. Криптобиокабина предназначена для оформления заграничных паспортов нового поколения и упрощения процесса сдачи биометрических данных граждан.

Кирилл Клочко, и. о. директора Смоленского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Наше цифровое решение экономит время заявителя и позволяет смолянам самостоятельно сдать биометрические данные для получения документа. Весь процесс проходит под криптографической защитой, что исключает утечку данных. Разобраться с работой устройства клиентам помогают инструкции на экране и голосовые сообщения».

Чтобы воспользоваться криптобиокабиной для оформления загранпаспорта, необходимо подать заявление в МФЦ и получить индивидуальный штрихкод. Этот код нужно отсканировать в криптобиокабине, после чего следовать подсказкам на экране. Устройство сделает цифровое фото и поможет сдать отпечатки пальцев. Полученные данные в зашифрованном виде будут переданы в государственную информационную систему «Мир», а после проверки – на фабрику Гознака для изготовления документа.

Сергей Николаев, директор СОГБУ МФЦ:

«Одна из востребованных услуг, которую оказывает МФЦ – это получение загранпаспорта. В настоящее время для граждан предусмотрена возможность подачи документов на изготовление загранпаспорта в МВД и через портал госуслуг. МФЦ стал дополнительной точкой не только приема документов, но и сбора биометрических данных. Внедрение программно-технического комплекса “Криптобиокабина” российского производства сделает процесс оформления загранпаспортов и снятия биометрических данных более доступным, простым и комфортным для граждан. Это позволит минимизировать человеческий фактор при приеме документов, а также снизить нагрузку на операторов».

Криптобиокабины разработаны в России и по заказу «Ростелекома» производятся концерном «Автоматика» (входит в госкорпорацию «Ростех»). В соответствии с распоряжением Правительства РФ «Ростелеком» назначен единым поставщиком биометрических решений и услуг с криптографической защитой для МФЦ. Провайдер занимается поставкой, монтажом и запуском криптобиокабин, а также обеспечивает их эксплуатацию и техподдержку, предоставляет защищенные каналы передачи данных. 

92 queries in 1,042 seconds.