Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

9 Мар

МТС и Илья Найшуллер предлагают заглянуть в будущее вместе с технологией 5G

В серии футуристичных роликов МТС фантазирует на тему ближайшего будущего, которое станет возможным благодаря технологии 5G.

По мнению визионеров, 5g – это технология, которая даст виток для развития всех сфер нашей жизни и произведет революцию в этих областях – урбанистика, гейминг, AR, VR, искусство, развлечения, шоппинг и путешествия.

В роликах авторы пытались ответить на волнующие всех вопросы: станет ли городская среда еще более комфортной? Как дополненная реальность повлияет на сферу развлечений? И в конце концов, что из того, о чем мы лишь мечтали вчера, станет абсолютно привычным уже завтра?

Смотреть

Смотреть

Амбициозная задача требовала смелых решений. Команда отошла от знакомых образов – новый взгляд на личность, паттерны поведения, урбанистику – окруженные созданными вручную футуристичными сюжетами. За всем этим стоит работа клиентской команды МТС, студии Knife и одного из самых востребованных российских режиссеров, Ильи Найшуллера.

Смотреть

Смотреть

Смотреть

Съемки роликов проходили в знаковых локациях Москвы – Трехгорка, Сухаревская площадь, Сколково. Это позволило показать Москву с разных архитектурных ракурсов и каждый из них преобразить для мира будущего.

«Мы постарались показать то самое будущее, которое предсказывают футуристы и креативщики, и которое благодаря 5 g стало не таким уж и далеким: например, возможности мгновенной передачи данных позволят совершить прорыв в беспилотном управления автомобилями или элементы дополненной реальности станут частью повседневного мира», – рассказывает директор департамента маркетинговых коммуникаций МТС Мария Яковлева.

Кампания охватит следующие каналы коммуникации: интернет и наружная реклама.

Состав творческой группы:

МТС

Мария Яковлева – директор департамента маркетинговых коммуникаций

Ксения Сергачева – директор по бренду

Екатерина Красина – маркетинг менеджер

Mosaic

Андрей Рыбушкин – директор по работе с клиентами

Александр Владимирцев – старший менеджер по работе с клиентами

Анастасия Балайкина – старший продюсер

Евгения Егорова – продюсер

Вячеслав Волков – руководитель креативной группы

Олег Фирсов – креативный копирайтер

Сергей Югов – арт-директор

Bazelevs

Анна Шиманогова – продюсер

Иван Потемкин – пост продюсер

Анастасия Иванова – ассистент продюсера

Versus Pictures

Илья Найшуллер – режиссер-постановщик

Андрей Краузов – оператор-постановщик

Дима Онищенко – художник-постановщик

Борис Куколкин – художник по костюмам

Анастасия Рамля – художник по гриму

Тим Аминов – композитор

Юля Ерохина – кастинг директор

Елена Алашеева – второй режиссер

Павел Лилиенфельд — продюсер

Екатерина Кононенко, Рубен Адамян – генеральные продюсеры

Графика Knife studio

Кирилл Козин – креативный продюсер/ арт директор

Артур Жартовский – креативный продюсер

Денис Стариков – исполнительный продюсер

Дмитрий Григорьев – VFX супервайзер

* * *

За дополнительной информацией обращайтесь:

Пресс-секретарь Группы МТС
Алексей Меркутов
twitter: twitter.com/ru_mts
e-mail: Aleksej.Merkutov@mts.ru

* * *

Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются 86,8 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78,8-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 800 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и финансовых услуг. МТС лидирует в сегменте межмашинных соединений (М2М) в России c наибольшей 42%-ной долей рынка по числу SIM-карт. МТС – традиционный лидер на телекоммуникационном рынке России по величине выручки и OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS. Информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.

* * *

Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риск.

92 queries in 1,092 seconds.