Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

1 Фев

Долгожданный интернет: «Ростелеком» завел оптику в 13 коттеджных поселков Барнаула


«Ростелеком» в 2020 году построил волоконно-оптические линии связи еще в 13 поселках Барнаула. Доступ к услугам компании получили более четырех тысяч жителей частного сектора. На январь 2021 года оптическая сеть федерального оператора действует во всех коттеджных поселках города.

Самое большое количество домохозяйств компания охватила в Казенной Заимке — 1 271. На втором месте оказалась Гоньба — 1 080 домов, на третьем — Солнечная поляна, 1 002 дома.

«Ростелеком» вел строительство линий связи в коттеджных поселках Барнаула с 2016 года. Подключение к услугам компании проходило на условиях софинансирования со стороны владельцев участков в виде единовременного взноса за доступ к инфраструктуре. Первыми, у кого стал доступен скоростной интернет, стали поселки Запад-1, Фирсова Слобода, Фирсова Слобода-2, Спутник, Лесной, Октябрьский и частично поселок Бельмесёво. Потом список пополнила Фирсова Слобода-3.

В 2020 году компания форсировала подключение коттеджных поселков и реализовала сразу 20 проектов по строительству волоконно-оптических линий связи в частном секторе города. Впервые «Ростелеком» завел оптику в поселки Казенная Заимка, Борзовая Заимка, Гоньба, Спутник-2, Пригородный, Цветы Алтая, Центральный, Лебяжье, Черницкий и Мохнатушку. Оператор также построил новые сети и расширил охват домохозяйств на Солнечной поляне, в Научном городке и поселке Лесном.

Владимир Хорошилов, руководитель барнаульского центра технической эксплуатации телекоммуникаций Алтайского филиала «Ростелекома»:

«В 2020 году мы пересмотрели наши подходы по строительству и модернизации сетей: работали более адресно, исходя из потребностей населения. Из-за резко возросшего интернет-трафика провели большую работу по расширению каналов связи, во все реализованные проекты заложили большой запас прочности с перспективой развития. Сейчас мы оптимистично смотрим на 2021 год и, несмотря на суровые зимние условия, продолжаем строить».

90 queries in 1,478 seconds.