Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

29 Янв

«Ростелеком» предоставил интернет в 33 тысячи домохозяйств Алтайского края


«Ростелеком» в 2020 году расширил волоконно-оптическую сеть в шести городах и пятнадцати селах Алтайского края. Возможность подключить скоростной интернет получили 33 тысячи алтайских семей. Для реализации проекта компания дополнительно построила 645 км магистральных и распределительных линий связи.

Наибольший объем работ «Ростелеком» провел в сельской местности. Федеральный оператор предоставил скоростной интернет в 21 населенных пункт. Среди них — Подсосново, Суетка, Усть-Пристань, Табуны, Калманка, Кытманово, Новичиха, Петропавловское и другие села. Доступ к цифровым услугам вместе с интернетом получили 12 600 сельских семей. Самый большой охват жителей в Тюменцево — 2 008 домохозяйств, в Крутихе — 1 565 и Шелаболихе — 1 484 дома.

Компания вела активное строительство в городах Барнаул, Бийск, Новоалтайск, Рубцовск. Только в коттеджных поселках и частном секторе возможность подключить скоростной интернет и другие услуги получили 15 тысяч семей. Оптика построена в микрорайонах Бажово, Северный, Рассвет, Чесноковка и Раздолье, а также на улице Магистральной и в Белоярском районе Новоалтайска. В Бийске скоростной интернет появился в районе улиц Кожзаводской и Раздольной, а также в поселках Первомайское и Фоминское.

Федеральный оператор на стадии возведения многоэтажного жилья в Барнауле, Бийске и Новоалтайске построил сеть и смонтировал оборудование для предоставления услуг более двум тысячам собственников и арендаторов. Еще для четырех с лишним тысяч новоселов Барнаула и Новоалтайска компания завела PON-розетку прямо в квартиры еще до проведения отделочных работ.

Сергей Лавренюк, директор Алтайского филиала «Ростелекома»:

«На базе скоростного интернета мы предлагаем новым абонентам цифровой видеосервис и онлайн-кинотеатр Wink, услугу «Умный дом» с набором датчиков для повышения безопасности в доме, внешние и внутридомовые камеры видеонаблюдения. В новостройки устанавливаем умные домофоны, а на придомовых территориях — умные шлагбаумы. Услуги предоставляются с круглосуточной техподдержкой и управлением через единый личный кабинет».

92 queries in 0,808 seconds.