Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

28 Янв

Три тысячи ярославцев подключили домашнее видеонаблюдение от «Ростелекома»


Видеонаблюдение от «Ростелекома» в Ярославской области с момента запуска услуги подключили более трех тысяч пользователей. В среднем ежемесячно жители региона приобретают для него более двухсот комплектов оборудования. Компания предлагает решения для видеонаблюдения как внутри помещений, так и на улице. Большая часть клиентов, около 80 %, устанавливает камеры внутри дома или квартиры.

Роман Русских директор филиала ПАО «Ростелеком» в Ярославской и Костромской областях:

«Мы фиксируем стабильный интерес ярославцев к видеонаблюдению. Это неудивительно, ведь услуга позволяет оставаться спокойными за близких и имущество вне зависимости оттого, в какой точке мира вы сейчас находитесь. Ежегодно всплеск продаж камер наблюдается в осенние месяцы. Во многом это связано с закрытием дачного сезона и возвращением людей в город. Согласитесь, что гораздо легче оставлять загородный дом на несколько месяцев, когда в любой момент можешь проверить сохранность своего имущества в режиме онлайн. К тому же сервис очень прост в использовании: не требуется специальных знаний, чтобы самостоятельно установить камеру и настроить необходимые параметры изображения».

Николай Кузьмин, клиент компании «Ростелеком»:

«Я ставлю автомобиль во дворе своего дома. Бывали не очень приятные ситуации, когда машину царапали, а однажды даже вскрыли двери. С соседями мы не смогли договориться о совместной организации видеонаблюдения на парковке: большая часть жильцов – пенсионеры, автомобилистов среди них не так много. Тогда я сам установил уличную камеру на наружную стену рядом со своим окном. Решающим фактором в выборе услуги от “Ростелекома” стало то, что для записи изображения не нужен компьютер, а камеру можно приобрести в рассрочку и оплачивать вместе со счетом за интернет».

Управлять услугой «Видеонаблюдение» можно с помощью мобильного приложения или на сайте. В личном кабинете есть возможность добавить несколько камер, установленных в разных помещениях и даже в разных городах. Запись включается автоматически при срабатывании датчика движения или перекрытии обзора. Видеозаписи хранятся в защищенном облаке «Ростелекома» от 7 до 30 дней в зависимости от тарифа.

Видеонаблюдение может работать на сети любого интернет-провайдера, некоторые модели камер работают по Wi-Fi. Узнать более подробную информацию о домашнем видеонаблюдении можно на сайте «Ростелекома».

90 queries in 1,026 seconds.