Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

21 Янв

«Ростелеком» построил комплексы весогабаритного контроля на дорогах Иркутской области


«Ростелеком» построил три пункта весогабаритного контроля на региональных трассах Иркутской области. С начала 2021 года стационарные комплексы обеспечивают круглосуточный мониторинг состава и интенсивности транспортного движения на Качугской, Александровской и Голоустненской дорогах. В планах этого года создание еще трех таких постов на трассах области.

По статистике дорожных ведомств региона, в Иркутской области практически 12 тысяч км автомобильных дорог регионального и муниципального назначения, на которых 30 процентов грузоперевозчиков нарушает нормы по весу перевозимого тоннажа. В месяц на иркутских дорогах фиксируются сотни нарушений, связанных с перегрузом фур, что ведет к разрушению дорожного полотна.

Зона измерения аппаратуры автоматически охватывает всю ширину дороги, а составляющие системы имеют единое централизованное управление и общую техническую поддержку. Видеофиксация выявляет недобросовестных водителей, которые пытаются уклониться от весового контроля, объезжая измерительные датчики по встречной полосе или по обочине. Установка пунктов весогабаритного контроля повышает безопасность дорожного движения на дорогах Иркутской области и сохраняет качество полотна за счет объективного контроля стандартов грузового транспорта по габаритам и весу.

Юрий Тиман, директор Иркутского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Наши специалисты установили цифровое оборудование. Весовые датчики отечественного производства, информация с которых передается в режиме онлайн на серверы ГИБДД, обеспечивают точность зафиксированных данных. К этому проекту мы шли два года, и гордимся, что первыми в нашем регионе построили пункты весогабаритного контроля».

О том, что на данном участке автодороги установлен весогабаритный контроль, участников дорожного движения информирует специальное электронной табло. Пункты оснащены цифровыми измерительными приборами и программным обеспечением, которые определяют весогабаритные параметры транспорта в движении, количество осей и расстояние между ними. Комплексы оборудованы системами фотовидеофиксации и распознавания государственных регистрационных знаков. В случае нарушения автовладельцем нормативов, оборудование автоматически фиксирует номерные знаки машины, и ее собственнику будет выписан штраф.

Максим Бращунов, руководитель группы прикладных проектов Иркутского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Протяженность сибирских дорог стала символом бескрайности России: такие длинные перегоны между населенными пунктами есть еще только в нескольких областях страны. Поэтому крайне важно, чтобы трассы были целыми как можно дольше. Поскольку до ближайшего поселка бывает больше сотни километров, разбитое большегрузными автомобилями дорожное полотно, может стоить людям жизни». 

«Ростелеком» имеет опыт внедрения автоматизированных систем весогабаритного контроля за движением тяжеловесных и крупногабаритных транспортных средств в различных регионах России. На территориях, где компания установила такие пункты, фиксируется снижение количества перегруженного транспорта, а предприниматели соблюдают нормы законодательства в области перевозок груза.

93 queries in 1,246 seconds.