Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

19 Янв

Первый цифровой: «Ростелеком» в Прикамье перевел на цифру все телефонные станции Чайковского городского округа


«Ростелеком» продолжает переводить телефонные станции Пермского края в цифровой формат. В Чайковском городском округе специалисты компании провели замену 13 аналоговых автоматических телефонных станций (АТС)* на самые современные — цифровые**. 15 января в селе Фоки начальник управления жилищно-коммунального хозяйства и транспорта администрации Чайковского городского округа Евгений Габсаматов и директор межрайонного центра технической эксплуатации телекоммуникаций г. Чайковский Анатолий Павлов торжественно выключили рубильник и остановили работу последней на территории аналоговой телефонной станции координатного типа, прослужившей 33 года. Чайковский городской округ стал первой территорией в регионе с полностью цифровой телефонией.

Благодаря цифровым технологиями сельчанам стали доступны новые функции домашнего телефона: возможности удержания вызова и установки будильника, организация конференцсвязи и использование тонального набора. Кроме того, теперь абоненты могут набирать номер системы вызова экстренных оперативных служб «112» без префикса. Цифровизация телефонной сети связи позволяет повысить износоустойчивость оборудования, проводить удаленный мониторинг его состояния и оперативно устранять возможные нештатные ситуации. Цифровые АТС отличает высокая степень надежности, они не требуют постоянного внимания сотрудников, так как отслеживание параметров оборудования происходит в автоматическом режиме.

Евгений Габсаматов, начальник управления жилищно-коммунального хозяйства и транспорта администрации Чайковского городского округа:

«Закрытие последней аналоговой станции означает, что наш округ бесповоротно вступил в цифровую эру. Стопроцентная цифровизация поможет ускорить реализацию важных национальных и социальных проектов и даст дополнительную возможность развития экономики в районе».

Анатолий Павлов, директор межрайонного центра технической эксплуатации телекоммуникаций г. Чайковский ПАО «Ростелеком»:

«Модернизация АТС выполнена за счет собственных инвестиционных средств «Ростелекома». Уже ставшая историей аналоговая АТС, которую мы сегодня отключаем, была запущена 1 марта 1987 года и практически выработала свой ресурс. Телекоммуникационная система должна быть надежной и соответствовать растущим потребностям наших абонентов. Именно поэтому мы переводим аналоговые каналы связи на цифровые, а также модернизируем оборудование АТС. Теперь вся телефонная связь в Чайковском городское округе оцифрована».

Несмотря на высокий уровень проникновения мобильной связи, традиционная телефония остается в списке востребованных телекоммуникационных услуг.

*Аналоговая АТС — автоматическая телефонная станция, преобразующая речь в импульсный или непрерывный электрический сигнал. К недостаткам можно отнести довольно маленькое количество функций, жесткую конфигурацию системы, не подлежащую изменению, низкую помехозащищенность.

**Цифровая АТС — автоматическая телефонная станция, на которой коммутация и управление полностью цифровые. Аналоговый сигнал оцифровывается в абонентском комплекте и передается внутри АТС и между станциями в цифровом виде, что гарантирует отсутствие затухания и минимальное число помех независимо от длины пути между АТС.

93 queries in 1,385 seconds.