Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

19 Янв

Для безопасности жителей и организаций: «Ростелеком» устанавливает камеры видеонаблюдения в районах Карелии


В конце 2020 года «Ростелеком» подключил к видеонаблюдению общественные и инфраструктурные объекты в трех районах Карелии. Заказчиками услуги выступили администрации муниципальных образований.

В поселке Чупа Лоухского района оборудование для видеонаблюдения было установлено на Пионерской улице в зоне жилой застройки, а также на новой площадке для отдыха на берегу Прокопьевского озера и около стоянки маломерных судов. В поселке Калевала камерами теперь охвачена спортивная площадка ГТО с уличными тренажерами, открывшаяся в рамках федерального проекта «Спорт – норма для жизни» национального проекта «Демография». В городе Кондопога специалисты компании смонтировали систему видеонаблюдения на автодорожном мосту через деривационный канал.

Установленные камеры «Ростелекома» ведут запись круглосуточно. Оборудование оснащено антивандальным корпусом и инфракрасной подсветкой для работы в темноте, выдерживает осадки и температурную нагрузку от –40 °С до +60 °С. Трансляция в режиме реального времени и архив видео доступны заказчикам через личный кабинет с компьютера, ноутбука, планшета или смартфона в любом месте, где есть интернет. Записи хранятся в течение до ста восьмидесяти дней* на облачной платформе «Ростелекома» в зашифрованном виде и защищены от удаления третьими лицами.

Александр Кулаков, директор по работе с корпоративным и государственным сегментами Карельского филиала ПАО «Ростелеком»:

«В этом году популярность услуги видеонаблюдения значительно выросла. Устанавливают как уличные камеры, так и оборудование для съемки внутри помещений. Многим работодателям в период пандемии коронавируса видеонаблюдение помогает контролировать безопасность временно опустевших офисов. Очень востребована услуга среди представителей туристической индустрии: камеры помогают отельерам присматривать за территорией, разрешать внештатные ситуации».

Видеонаблюдение от «Ростелекома» доступно организациям любого масштаба. В зависимости от потребностей клиенты могут установить необходимое количество наружных и/или внутренних камер, оборудование можно взять в аренду или приобрести в рассрочку. Опытные специалисты выполнят все работы под ключ и предоставят доступ к системе.

Узнать больше об услуге видеонаблюдения и других предложениях «Ростелекома» для корпоративных клиентов можно на сайте https://karelia.rt.ru/b2b и по бесплатному номеру 8 800 200 30 00.

__

* Срок хранения данных зависит от выбранного тарифного плана

90 queries in 1,384 seconds.