Вверх

Каталог интернет-провайдеров. Информация по тарифным планам, стоимости подключения, абонентской плате. Сервис поиска выгодных тарифов.

Поиск провайдера по адресу не отнимет слишком много времени.

Просто введите адрес, где хотите подключить интернет и доверьте нашему сервису выбрать для Вас лучший тариф.

Наш сервис поможет найти всех интернет-провайдеров подключающих по вашему адресу. Выбирайте и сравнивайте самые выгодные предложения от провайдеров и подключайте интернет прямо сейчас!
Все акции, специальные предложения и эксклюзивные тарифы на домашний интернет в одном месте.

Удобный поиск
Простой и быстрый способ узнать какие провайдеры подключают интернет по вашему адресу.

Бесплатные консультации
Не тратьте много времени на поиск. Мы поможем выбрать надежного провайдера и подберем для вас оптимальный тариф на самых лучших условиях.

Быстрое оформление заявки
Выберите тариф и оставьте заявку на подключение. В течение нескольких минут мы свяжемся с вами и назначим удобное время для подключения интернета.

2 Сен

Акция от ТТК: «Простой» и «Простая формула»

К началу нового учебного года ТТК запускает выгодные предложения: тарифные планы «Простой» и «Простая формула» для новых абонентов – физических лиц. Чтобы подключить высокоскоростной интернет и телевидение от ТТК по доступным ценам, нужно подать заявку до конца ноября 2017 года.

Абоненты, подключившие тарифный план «Простой», получают возможность пользоваться «Домашним Интернетом» от ТТК на скорости до 90 Мбит/с, в зависимости от города оказания услуги, на привлекательных условиях. Тарифный план «Простая формула» — это пакет из двух популярных услуг: высокоскоростного интернета и домашнего телевидения по единой выгодной цене.

Абоненты, воспользовавшиеся осенним предложением, получают приятный бонус: они могут приобрести Wi-Fi роутер в рассрочку на специальных условиях — всего за 1 рубль ежемесячно в течение первого года. При подключении услуги «Интерактивное телевидение» с пакетом телевизионных каналов «Базовый» или «Расширенный» можно приобрести в рассрочку и ТВ-приставку на таких же выгодных условиях — 1 рубль в месяц.

89 queries in 1,306 seconds.